Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:13 

Крым 2008, встреча форума Дельта в Рыбачьем

ОльгаСнайпер
Извернувшемуся да извернется, ибо нечего! (с)
Здесь находится моя версия того, что же там творилось. "Слабонервных просим удалиться, сильно нервных - пристегнуться" (с)

К этому эпохальному событию мы готовились аж с прошлого лета. Сначала была идея, потом подстыковка отпусков и бодание с начальством, а также – с особо упертыми родственниками, которые страстшно хотели видеть нас рядом… Но это уже в прошлом. 11.07.08 мы прибыли в Симферополь. До встречи мы отдыхали всеми доступными нам способами, но это совсем другая история. Кому интересно – милости просим.
19.07.08
Рано утром мы пошли на автовокзал встречать прибывшую на автобусе Шаманку. Радость встречи, обмен впечатлениями, сумбурные рассказы о разном были прекрасны и скрасили нам дорогу почти до самого места нашего обитания. И тут нас настигла смска от Эндрюса. Она состояла всего из одного слова «Ась?» и это после того, как мы накануне вечером усиленно до него дозванивались, да так и не дозвонились!!! От этого швыдевра мы сползли вдоль заборчика как и стояли. Как выяснилось, достопочтимый Ась ожидал, что мы потащимся в Симферополь, а потом обратно на побережье к Рыбачьему. Если в этом и была логика, то мы её не нашли и поехали в Рыбачье с Оксаной Петровной и семейством.

Когда же мы приехали, нас ожидали Стерва и Блад, а мгновением позже появился redfoxius. И мы направились к лагерю. Дорога была достаточно длинной и в меру жаркой. Знали бы – захватили бы с собой сумку-холодильник и забрались бы туда сами. Зато на месте состоялось вручение подарков, ныкание в палатку с целью обрядиться в купальник и коллективное заныривание в море.
Вооружен и очень опасен.

Отставить пить моё пиво!

У моря, у синего моря…





Катя и Невидимка

Невидимка

Ксения

До чего же классно пить пиво в хорошей компании, сидя в полосе прибоя, а когда пиво выпили, мы расслабились и тащились как удав по терке! Следующими появились на горизонте Маус и Гелла. Сколько же тут было радости! У меня с Мышкой состоялся давно намеченный культурный обмен – я ей феньку, а она мне бусы. Дальше все было так многолюдно, сумбурно и радостно, что я не берусь перечислять все это. Когда почти все собрались, то начался сложный процесс приготовления плова. Моё в этом участие весьма скромное – нарезание мяса помельче.
Мои кулинарные способности лучше не афишировать. Насколько мне известно, едой приготовленной мной ещё никто не отравился, в смысле, никто не жаловался…
Чтоб занять себя полезным делом, я направилась вверх по склону, прихватив на всякий случай топорик Муспеля. Только вышла незадача… Топор слетел с топорища и мои благие намерения нарубить хоть чего-нибудь пригодного для растопки отправились в известном направлении. Вот так всегда и выходит, все убытки от меня и прочий бардак получается по принципу «Оно само и я больше так не буду…» Чтобы не шокировать владельца сломанного орудия труда я попробовала сделать мою вредительскую деятельность незаметной и отправилась вниз. Пришлось признаваться в содеянном. Как выяснилось, Муспель уже давно и не раз пытался отделить топор от топорища, но как-то это не получалось. Он уже было решил, что все к лучшему, когда я призналась в том, что таки напакостила – сделала «как было и положила на место». В вопросе «Зачем?!!!» звучал такой крик души! В общем, я больше так не буду!
После того расстелили столик, достали привезённую еду. Ну а дальше все было очень вкусно, такого плова я нигде не пробовала.
Настройка Ынструмента

Когда все поели, Маус взяла в руки гитару и начались песни. Одну песенку спела я, и кроме того наравне с Маус наш слух услаждала Шаманка. Гимнами этой встречи стали песня про ёжиков, "Корсары" и романс Сантьяги. А когда взошла полная луна, то началось хоровое пение, а местами и вовсе подвывание. Глядя на луну. «Что это было? Гарпия. Пролетом.» (с)
Луна и море.

Под шумок да в сумерках Хельга сподобилась удочерить кого-то… Проблема в том, что она не разглядела, кого. «Дочь! Откликнись!!!» Мы с Невидимкой предположили, что это была Эланор Горная, но ошиблись… «А может это дворник был, он шёл по сельской местности…» (с)
Благодаря Ziarel мы наблюдали невероятной красоты фейерверк.





Когда же спать захотелось больше, чем выть, не имеющие палаток озадачились этим вопросом всерьёз. Мы быстренько обнаружили незанятые коврики, разложили их рядочком и устроили «лежбище скотиков». Шаманка поделилась краями одеяла, так что было хорошо и уютно. Правда, к утру стало как-то зябко. Но некоторые от этого только проснулись, а я наоборот пристроилась поближе к Шаманке и об нее грелась. Утром Шаманка и Маус были несколько заняты, и тогда я взяла в руки гитару и стала ездить по ушам окружающим. Тухлыми помидорами не закидали и на том спасибо. Потом был очередной заплыв…
А кое-кто в это время мочил курицу в море.

Результатом было помытое куриное мясо, из которого получился вкуснейший шашлык. Огромное спасибо всем, кто участвовал в его приготовлении! Вы просто гениальны!
Эх, жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Нам надо было собираться.
Зиарель подарила мне на память потрясающую серёжку «а-ля Кантор», надев которую я немедленно запечатлелась.


Также напоследок сфоткалась с Маус, Лисом и Стервой.

Рыжие и бесстыжие

Я и Стерва

И мы отправились в обратный путь.

@музыка: "Корсары", романс Сантьяги, Ёжики

@настроение: мечтательное

@темы: Крым, Мир "Дельта"

URL
Комментарии
2008-07-27 в 11:13 

Soy un cyborg. Я - киборг, но это нормально
Спасибо большое за отчет и фотки! Потом я с тебя как-нибудь стребую полноразмерные)))
Я вот на них смотрю и каждый раз что-нибудь особенное замечаю. В этот раз Сюрмайз на берегу впечатлила. Такая ррромантишная...

2008-07-27 в 15:29 

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Ты наконец про дайрь вспомнила?))))
Опиши ещё как вчера-позавчера в Питере зажигали)))
Лекс на поезд посажен благополучно))

2008-07-27 в 15:46 

ОльгаСнайпер
Извернувшемуся да извернется, ибо нечего! (с)
Я про него помнила, только добраться лениво было.

URL
   

Тихий дурдом с гитарой

главная